الكفتة المصرية 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا الكفتة المصرية 829894
ادارة المنتدي الكفتة المصرية 103798

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

الكفتة المصرية 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا الكفتة المصرية 829894
ادارة المنتدي الكفتة المصرية 103798

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

    الكفتة المصرية

    bint_alislam
    bint_alislam
    عضو جديد
    عضو جديد


    الـديــانــة : الإســـلام انثى عدد الرسائل : 13
    العمر : 38
    الـــــبــــــلــــــــــــــــــد : مصر
    ماهي إهتماماتك : الدعوة القراءة
    نقاط : 159212
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 02/11/2009

    جديد الكفتة المصرية

    مُساهمة من طرف bint_alislam 14th ديسمبر 2009, 1:41 am

    مقادير عمل الكفتة





    كل كيلو لحم مفروم




    نصف كيلو أرز مصري منقوع ومصفى




    ملح




    ثوم




    بصل




    ملح




    بهارات




    كزبرة وبقدونس وشبت




    كل المقادير توضع بالفرامه




    ثم تكور أو تعمل أصابع وتقلى




    المرق:




    يحمس ثوم ومن ثم توضع عليه طماطم مطحونة




    وتترك حتى تتسبك وتزاد ماء ساخن (اللحم يشرب ماء كثير)




    ولما تغلي الماء ضعي اللحم واتركيه يتسبك على نار




    هادئة وعندما ينضج توضع ملعقة بهارات ويراعى الملح




    ممكن تضعيه بجانب الأرز بالشعيريه

      الوقت/التاريخ الآن هو 12th مايو 2024, 8:02 am